Mo chuisle

Коррио
Двенадцать расстроенных струн,душа!
Не учи меня жить, над тобой кружа,
Не смотри на меня, не целуй, как плеть -
Я и сам умею в тебя смотреть.

Двенадцать расстроенных струн, мой друг,
Я тебя целовал, кушал сказки с рук,
И на том - конец, и на том - обвал.
Если б знал - не пел, если б знал - не звал.

Двенадцать расстроенных струн, my blood,
Я люблю тебя, но тебе не рад.
Затихай в руках, доживай своё.
Угольком наметь, вскидывай ружьё.