Счастливый человек

Анатолий Глущенко
Любовь твоя должна тебя сберечь
От бурь, потерь для лучших встреч,
Ничего любви,  важнее нет поверь,
Пусть за потерей следует потеря.

Верь что дожди не вечны,
Верь он уже стоит у вашей двери,
Это самый важный и счастливый день
Жизнь проверяет Ваши намеренья

Скоро солнце ясное взойдет,
Брось все свои сомнения,
И на жизненном пути,
Тебя конечно уже ждёт.

Драгоценность выше которой нет
В этот самый час и день,
Вот он тот самый твой билет,
На рейс счастливый человек.