Topface. Знакомства и общение

Владимир Владимирович Суховеев
Тамара, 59 лет, Гомель

У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.

На фото Вы просто –  царица!
А я – как поломанный шприц…
Так пусть вам сегодня приснится
Достойный и любящий принц!

Спасибо за пожелание, а чьи это стихи такие неправильные ...

Стихи, конечно, можно править,
Как говорят, что есть, то – есть!
Свой адрес я могу отправить,
А Вы – мои стихи прочесть!

– Вы говорите всегда стихами?

Не говорю, я ими – дышу,
А проза жизни – не в честИ!
Надеюсь, снова Вас услышу,
Могу и в гости к Вам зайти!

Зайти – не значит, что приехать
Давно я в Гомеле не жил!
За гости «брякнул», чтоб потешить –
Там я на флоте лишь служил,

А вот родители в нём жИли,
Они – от плуга и земли!
Гражданство Ваше получили
Но вот, недавно, умерлИ…

– А где именно жили Ваши родители?

ЖилИ они на Речецком шоссе
Наш дом лишь в 90-х сдали,
По этой улице он был в конце –
Теперь его б мы даже не узнали!

– А Ваши стихи печатаются и где?

Конечно, я сочту за честь,
Меня Вы точно – удивите!
Чтобы стихи мои прочесть
Вы в google имя наберите.

Хотите если переписки,
Так это тоже – не беда!
Друзей пополню Вами списки,
Когда напишете сюда:
SukhoveevVV@bigmir.net

***
Лариса, 57 лет, Чернигов
У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.

Вы немножко меня моложе,
И душою, быть может, нежны.
Знаю, в этом мы очень похожи,
Но мне только друзья нужны!

Валентина, 47 лет, Чернигов
У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.

Улыбаетесь как Джоконда,
С лёгким шармом – у края губ!
Для кого-то – уже Мадонна,
Для меня – только образ люб…

Людмила, 58 лет, Чернигов
У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.
Статус Вам – дала природа!
Моложавы, по годам.
Может древнего Вы рода,
Или лишь из светских дам?

***
Анна, 32 года, Москва
У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.

Статура Ваша – выше всех похвал!
На фото Вы – как персик в шоколаде!
Где тридцать лет? Тогда б я не проспал,
А поспешил к столь лакомой награде!!!

Натали, 21 год, Чернигов
У меня пока нет статуса. Напишите, что думаете обо мне.

О Вас я б думал, только – не сейчас,
Лишь потому, что Вы – мила и юна,
А я – как старый, брошенный баркас,
И мне нужна, такая ж, в общем, шхуна!