Отпускаю

Слава Джаз
кто-то уходит, кто-то приходит,
хлипкой ниточкой тянутся дни,
я сегодня стоял у ворот преисподни,
но не решился их отворить.

целый год лишь безвылазный вымысел,
жаль, что понял я только намедни,
из него мы с тобой просто выросли
и уперлись в глазами в паребрик.

тропы наши исхожены, брошены,
пьянки эти, наверное, зря,
не спасти телеса тенью прошлого,
на повтор не поставить заряд.

отпускаю тебя я сознательно,
уходи-уходи, улетай,
мы делились на знаменатели,
а теперь позади суета.