5. 06. 2015

Богачёва Елена 2
Торопятся люди, машины, года...
Спешим мы, а сами не знаем-куда.
Заботы куда-то всё время зовут.
От нас наши близкие что-нибудь ждут.
Не зависть ли, требует-опередить?
Когда же начнём наконец-таки жить?
А солнце-играет на Троицу-нам.
И взгляд привлекает к зелёным кустам,
Цветущим-букетом деревьям
И песням, распевным по-древнему.
Хочется-птицей взмыть в небеса!
Хочется ближнему что-то сказать...
Но я лишь улыбки всем подарю.
Я с Господом БОГОМ себя-помирю...
И что-то болезненное-отпущу.
Но как разглядеть в себе это "чуть-чуть"...