Друг за друга мольба

Ольга Васильева 14
Друг за друга мольба
Богу так дорога,
Что порою судьба
Опускает рога!

По сему помолюсь
Я о ближних своих.
Может, слёзы пролью
Я о ком-то из них.

А в награду Творца
Я прошу, не тая,
Чтобы после конца
Помянули меня... (2012г.)