Урок пения 2

Куприянов Вячеслав
Птицы поют
мы боимся людей
мы поем
от страха

Рыбы поют
мы боимся людей
мы молчим
от страха

Звери поют
мы боимся людей
мы рычим
от страха

Люди поют
мы не звери
не бойтесь

Все разбежались
разлетелись
уплыли
от страха

Люди
поют