Я жил никак...

Ирина Сеньчукова
Я жил ни где и жил никак,
Мне мир всегда был тесен.

Ничто хранил я в тайниках,
Не пел хороших песен.

Я брал ни то,и звал не тех,
И ни о том я думал.

Любил я славу и успех
И был частенько грубым.

Мне лишь казалось,что живу,
И что успею  много.

Теперь я истину ищу,
Прося любви у Бога...