7. 03. 2013

Богачёва Елена 2
Счастье, это-жизнь, в конце которой
Хочется сказать:"не зря-прожита".
Ну и что, что не было повторов,
Ну и что, что много слёз пролито.
Это ничего в сравнении с взглядом
На Судьбу, на жизнь, на тех, кто-рядом.
Старики с Кавказа не смеются
Говоря:"пусть близких слёзы-льются
Около того, кто-смертным одром,
На душе с погодой "лунным вёдром,"
Бросит взгляд уж, удовлетворённый:
Он, прекрасный, жизнью-напоенный".
Было всё, пороша и погода...
Рядом. у одра, полно- народа.
Остальное, только, мелочь-жизни
И Судьбы довольные капризы...