Азбука жизни - Ц2

Вадим Пряхин 2
ЦЕНИТЬ ЛЮБОВНЫЕ ПОРЫВЫ!

Любовные порывы надобно
                уметь ценить!
Тогда легко порвёшь
        случайных связей нить.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Цель, для которой требуются
неправые средства, не есть
правая цель.

                Карл Маркс

   Цель ораторского искусства
- не истина, но убеждение.

                Томас Маколей

   Цель воспитания - это
образовать существо, способное
управлять собою, а не такое,
какое могло бы только быть
управляемо другими.

               Герберт Спенсер

            *     *     *