Фруктами пахнет воздух Тбилиси

Вита Авиталь
Фруктами пахнет воздух Тбилиси,
Ветви граната букетом повисли.
Сыр, чурчхелла, абрикос и хурма,
Пью, наслаждаясь, бокал я вина.
Жаркое лето, прохладный глоток,
Жизнь улыбнулась мне, счастье, восторг!
Верю беспечно, что вот же он - рай,
Добрые люди, любовь через край!

Но возвращаюсь я в серые будни,
Ветер с дождем и грустные люди…