фонарик

Анатолий Плотников 2
фонарик гному подарил
для друга я старался
что бы ночью он ходил
нигде не спотыкался

этой же ночью
случилась беда
попрятались гномы
в домах кто куда

в лугах где орешник
огромный стоял
странный зловещий
огонь танцевал

пришёл я под утро
узнать как дела
гномы все хмуры
как туча прошла

они рассказали
про странный сигнал
..а в ихней печали
я друга узнал

не плачте ребята
я их попросил
..фонарик когда то
другу я подарил

тут они его поймали
ремня дали еле встал
взбучку дать и мне хотели
еле еле убежал .