Убейте все свои грехи

Игорь Ларионов
Убейте свой последний грех
И первый тоже не жалейте.
Топите их в низовьях рек,
Душите их в пустом конверте.

Убейте мелкие грехи,
А крупные перестреляйте
И перестаньте быть глухим,
И тем, кто просит, просто дайте.

Разбейте армию грехов,
Теснящую любовь и правду,
И всех грешащих дураков,
И всех, кто к ним попал в засаду.

У Вас нет шансов умереть
И трудно одержать победу,
И невозможно заболеть
Ни в воскресение, ни в среду.

Убейте свой последний грех
В простой полуденной молитве.
Вы оказались в этой битве
Не просто так, а ради всех.

08.07.2016