Зерна и плевела

Графомэн
Случайны ли беспомощности муки
и ярость к безголосому себе,
когда ты жмешь загаженные руки
лукавя о безжалостной судьбе,

Безмолвствует лазурь на небосводе
хоть ежедневно шепчешь:,,Вразуми!,,
Блажен,кто подчиняется природе
и принимает муки по-любви,

Безумие, как знак непокоренных,
печать не принимающих рабов,
презрение к ханжам воцерковленным
идущим по дорогам из гробов,

Богов,увы,трактуют человеки
не самого великого ума
и юмор в том,что в двадцать первом веке,
живет средневековая тюрьма,

Разумное уснуло в колыбели
наплакавшись в сиротской немоте,
Порочное в безнравственной шинели
молилось идиотской темноте...