Сердце чистое - еще чище

Светлана Юмагулова
Сердце чистое - еще чище.
Ум высокий - еще выше.
Храм сияющий - Света больше.
И Душа моя - живи дольше.

Радость сердца - наполняйся.
Вдохновение - поднимайся.
И из глаз моих слезы радости
Через край - без усталости.

Чтобы сердце мое чище чистого.
Ум высокий выше вышнего.
Храм сияющий Светом радуги.
И Душа моя, ты возрадуйся.

8.07.2016