А рассвет туманный стелется...

Любава Вологжанка
А рассвет туманный стелется
И росой ложится на цветы.
Мне не верится, ох, не верится,
Что по мне тоскуешь ты!

Говоришь признанья убедительно,
Улыбаюсь я в ответ.
Пролетает ночь стремительно,
Вот уже и близится рассвет.

У калитки расстаёмся мы до вечера,
Снова говоришь мне о любви.
Возможно и приду на встречу я,
И поверю в нежные слова твои.

Немного счастья было нам отмерено,
И тех свиданий до зари.
Теперь жалею, что тебе не верила,
Сомневалась я тогда в твоей любви.

Не вернуть тебя и наши те свидания,
Не услышать больше: "Я тебя люблю".
В сердце я храню твои признания,
Там же и храню любовь твою.

Безрассудно чувствами играла,
Думала, что это не всерьёз.
Милый, я тогда не знала,
Что горе рядом с морем слёз.

А рассвет туманный стелется
И росой ложится на цветы.
Мне не верится, никак не верится,
Что навсегда меня покинул ты!