А что называл ты жизнью?

Товарищ Кот
Я хочу дотянуться до неба,
Оно же,похоже, так близко
И я там, уж точно, не был
И жизнь называл я жизнью

А что называл ТЫ жизнью?
Лишь событий хитросплетенье
А ведь небо сыпется в листьях
А ведь жизнь покрывает землю.