Словами не высказать

Константин Лебедьков 2
В тебе нашёл я совершенство
Невинной кротости, ума,
Заботу, радость и блаженство,-
Суть неземного торжества
Над тем, чего всегда боялся,
Что в этой жизни не берёг;-
Как с чернотой своей сражался
Столь сердобольный паренёк!...
Стараюсь скрыть, не лицемерить,
Не угождать, а побеждать!
И не одним аршином мерить
Мечты и чувства, боль и страсть.
Какой громадой слов небесных
Мне мысли высказать свои?-
Не только звуки песен честных
Тебе расскажут о любви,
О дикой памяти безбрежной,
Что нам не в силах объяснить…-
Не обречённостью надежды
Хочу я рядом…просто…жить!