Когда

Лина Макс
Когда на голове незнамо что,
И шляпки нет, ты повяжи платочек,
связав концы затейливым бантОм -
и выйдет симпатично даже очень!

Когда на кардиганы денег нет,
а непременно хочется обновку -
ты на себя накинь диванный плед,
дыру для головы проделав ловко.

Когда твои доходы - просто пшик,
а хочется как все, и даже круче,
не бойся сослуживцев насмешить -
фантазией блеснуть явился случай!

И сможешь избежать ты многих бед,
и муж гораздо реже матерится,
и скудный не трещит по швам бюджет,
когда такая дома мастерица!