Смысл, смысл, ох уж этот смысл, по-моему, он тупо

Константин Ефанов
Смысл, смысл, ох уж этот смысл, по-моему, он тупо в налике и их количествах.

В адреналине, круто, весело и тусы гудят ночами, там есть все, что вам надо. Родители живу и богу слава здоровы. Меня не убило, как то рас тряхануло не хило на оружейке током, рука зудела, по-моему, насколько я помню день целый. Попугай Кеша как в Карлесоне улетел, меня не поймали, то, что ворованное не считается ворованным. Это время и цифры, которые думаю, нитями тонкими в рэпе сшиты. Врачи рекомендуют как можно чаще пользоваться мозгом, если что воспользуюсь после костным. Меня забило после первого, который был бодяжный, ты давай завязывай, а ты давай развязывай, надо хотя бы раз позвонить и заказать этот крепкий чай поэр который торкает. А то пока я плешь всем не проел, надо воспользоваться хотя бы раз хоть чьей то помощью. Научиться ходить по головам, в будущем проявит себя секунда совести думать свободно. Но лучше все те мысли которые я намуливал оставить в смысле, деньгах и их количествах. Число слов 184, как одна за одной тянется в малиннике, с девчонками в каком ни будь борделе. Я там бывал, разбрасываюсь деньгами, сегодня я угощаю, их крышует наша доблестная полиция, в ЭКО тачку не повёз, сдал её по доверенности. Папа очень мало кому верит, и если честно, я тоже. Секундная красная, тикала, почасовой, метать друг в друга стрелки не надо, а то может произойти изъян, как моя рука, которая при ударе током на оружейном переулке пострадала. Хорошо, что я не видел этих луж крови, огнестрельных ранений, убийств, грабежей, насилий, массовых скандалов. И я вроде уложился в норму!

Смысл, смысл, ох уж этот смысл, по-моему, он тупо в налике и их количествах.