Вот бывает же такое

Николай Владимирович Лукьянов
Фото автора

Залюбуешься рекою...
тишь, покой и благодать.
Не даёт глазам покоя
серебрящаяся гладь.

Я бывает забываю,
для чего сюда приду.
Снова милую русалку
в белых лилиях ищу.

Раскрываются листочки...
Нежных запахов заряд.
Берега хрустальной речки,-
Излучают аромат.

Окуну ладони в воду,-
сам не знаю что хочу...
Я Красавицу природу
нежно взглядом щекочу.


Вот бывает же такое,
что к полудню аккурат...
Изумрудные сердечки
расцветают в белый сад.