Глупая считалочка для Леры

Коррио
Брюссель, Париж, Амстердам.
Никому тебя не отдам.
Токио, Ниш, Пекин -
А теперь умирай один.

Мандарин, гэльский, пушту -
Оставляю тебя одну.
Но пока не пришёл нам срок -
Прага, Париж, Бангкок.