Ответ одной язве

Борис Зофман
Одна  известная  артистка
Кричала  на  собрании,
Ну  как  извозчик,  суфражистка,
Как  кучер  на  свидании.
– "Вы  только  ждёте  моей  смерти,
Чтоб  на  могилу  плюнуть,
Но  не  дождётесь,  мне  поверьте,
Не  дам  себя  я  клюнуть".
Фаина  басом  утвердила,
Как  выстрел  по  врагу:
– "Я  очереди  с  детства  не  любила.
Стоять?  Терпеть  в  ней  не  могу."
                Борзоф  2004г.