Расходник

Дерзость Абсолюта
Категория «сделай сам», задай   темп  и  исполни сольник,
  Тяжела эта мера весам, а в итоге сплошной расходник.
    Дотянутся бы да небес, утаив главный грех от расплаты,
      Но когда в тебе пляшет Бес, то в копилке одни  утраты.
Не звучит в подреберье вальс, только бьётся мотивом скерцо,
   И ведёт кто – то сильный нас, на две части терзая сердце.
     Знать бы где упадёшь, не знал, только воздух глотал устами,
       Грешник – слабый игрок, проиграл…тяжело, под чужими крестами.