Ты опять невольно начинаешь охать...

Ольга Васильева 14
Ты опять невольно
Начинаешь охать.
Потому и больно,
Потому и плохо!

Где же наша сила?
Никуда негоже...
Господи, помилуй!
Помоги нам, Боже! (2012г.)