Футбольным позорникам

Максим Путинцев
Твоя игра была похожа на измену.
Ты был презрён в момент тот нами всеми...
Тебе мешали гетры...
   Бабла пленник - пора освободить народным мщеньем!

У всех у вас глаза затмененны
Богатством и господствием в безделье.
У всех у вас глаза устремлены
Не в мяч,а в никудашеньки,поленья.

Отпраздновать решили вы "победу",
Желанный пик всех тренировок и вложений?
У всей семьи,у бабушки,у деда
Сулит ваша игра лишь раздраженье!

Такое  уж никак нельзя оставить -
Я призываю "брёвна" в рамки ставить:
Играешь,добиваешься - держи зарплату
Плётешься,развлекаешься - лови гранату.