Азбука жизни - Ч2

Вадим Пряхин 2
ЧТО ИДЕАЛЬНО ИЛИ СОВЕРШЕННО?

Но что такое всё же - СЧАСТЬЕ наше?
Чтоб было ясно каждому из нас...
А это то, чего нет в мире краше,
Что идеально, совершенно без прекрас!
Об этом думал ежечасно, постоянно
И в ясный день, как и в туманный...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человек раб потому, что свобода
трудна, рабство же легко.

                Н.А.Бердяев

   Чем больше чувствуешь связь с
родиной, тем реальнее и охотнее
представляешь её себе как живой
организм.

                А.А.Блок

   Человек должен быть умён, прост,
справедлив, смел и добр. Только
тогда он имеет право носить это
высокое звание - Человек.

                К.Г.Паустовский

             *     *     *