сквозь взгляды прохожих 12. 05. 16

Марина Кустенко
сквозь взгляды прохожих,
сквозь окна распахнутых весен
Закроются строки
Ответам найдутся вопросы.
А время как ветер
Снесет наши разумы к черту
При солнечном свете
Становимся разного сорта
Сквозь горы сомнений
Кому-то вдруг вспыхнет удача
И без сожалений
Улыбку и счастье не спрячет
Колеблясь в движении,
Сползая в нечуждые дали,
У нас есть лишь время-
Успеть,все что мы пожелали.