Люди склонны ошибаться день за днем 31. 05. 16

Марина Кустенко
Люди склонны ошибаться день за днем,
Суетливо проживая эту жизнь.
Не задумываясь- где же мы живем?
и как долго не взлетим в немую высь?

и взлетим ли? или просто в один день
Мы исчезнем навсегда,бесследно.вдруг...
Остановится лихая карусель
И не слышно будет больше сердца стук.

Люди думают,что будут вечно жить,
Строят планы,копят деньги в никуда.
Осторожно рвется тоненькая нить,
все ломает в этой жизни суета....