Я- одинокая Волчица

Людмила Сеидова
         Хочу представиться, друзья:
         Я- одинокая Волчица.
         Мой Волк- вожак погиб и я
         Смогла от стаи прочь отбиться.

         Чтоб выжить, выстоять одной,
         Всегда быть надо очень сильной.
         Быть твердой, каменной стеной
         И никогда любвеобильной.

         Печалясь о своей судьбе,
         Чтоб не пропасть одной без толка,
         Я часто говорю себе,
         Что жду такого точно Волка.

         Порой казалось, что нашла
         И с ним всю жизнь прожить смогла бы.
         Какой бы сильной не была,
         Но с ним я снова стану слабой.

         Но стоит подойти ему,
         Как вновь взыграет ретивое.
         Его, не знаю почему,
         Прочь прогоняю волчьим воем.

         И вновь немая тишина
         Протяжным воем огласится.
         Я под луной опять одна.
         Я - одинокая Волчица...