огонь в душе

Денис Ясюк
был день, за ним ступила ночь.
сегодня с завтра гонит ветер прочь.
я встал, умылся и бежал,
бежал я сам, чтобы не кто не удержал.

я мчался не уступая ветру в силе,
хоть и понимал что он вечен, я ж без силен.
и падать приходилось мне в беде,
но я держался.. увидел веру я в огне.

огонь тот видел вдалеке,
и он сверкал и возвышался в глубине..
он мне надежду дал, что я успею,
успею добежать.. пока в душе не онемею.

и знаешь Человек, я добежал!
я веру в жизнь в пути держал!
и достигнув своей черты,
ответ я счастью вдруг узнал:

Огонь, который видел я вдали,
оказывается загорелся у меня внутри.

запомни, Человек, с чудной душой,
такой огонь для каждого в душе родной!