мы единой вселенной стали

Крайнов Леонтич
Мы единой вселенной стали,
Все галактики переплетя,
В бесконечности мироздания,
В неразгаданности бытия.

Мир в движении по спирали
По законам своим летит,
Мы во времени не совпали
И в пространстве разделены.

Вопреки представлениям ложным
В параллельности наших миров-
Невозможное станет возможным
В материализации слов.