Чёлка

Виктор Стройкин
Глаза у девочек застыли,
Блестят сильней златых монет.
А есть причина, спору нет:
Диана чёлку отрастила!

Есть что скрывать отроковице,
Она - ходячий наш секрет.
Она умнее всех, но нет,
Негоже знаньями хвалиться!

А чёлка лоб ей закрывает,
А чёлка на свету блестит.
И глаз у мальчика горит,
С Дианы долго не слезает.

Пройдёт денёк, пройдёт неделя,
Но не забыть ей никогда,
Как из-за чёлки к ней друзья
Любовью искренней горели.

8 июля 2016