Схватить уже улетающую птицу

Эхехейнович Эхехей
Схватить уже улетающую птицу-современность,  приласкать, накормить и забрать благодарность актуальных веяний,
нежным взглядом написать похвалу,
твердой ручкой помахать и отправиться домой
К вкусным победам общительных и полезных мыслерешений
До конечного бесконечного результата
До основных, прошлое рождающих, памятников
На крыше уезжающей в синеокодалекую даль занебесную машины времени
Не подпуская пошлой тишины под наших глаз размышление