Поцелуй

Максим Батманов
Продолжение Серого вещества двух Существ...
Поцелуй! Как Вершина Эмоций!
Говоришь о любви в этот Миг...
Фиолетово всё...
Что за рамками ваших Двух Лоций... (СВ(к))

Рисунок Автора."Поцелуй"