Понять что ещё не сдохли

Лис Евгения
Люди травят себя как могут,
Табаком ли, дешевым алко.
Люди больше в воде не тонут
В их душе - городская свалка.

Люди смерть заправляют в иглы,
И пускают её по венам.
Чтоб не сунуться в эти игры,
Громоздят неприступные стены.

Люди спят с нелюбимым телом,
Тут уже промолчим про души.
Что случилось, ведь мы же пели,
Но никто эти песни не слушал.

Люди любят тупые драмы,
Мол "Смотрите, какой ранимый"
Вместо сердца стучат там-тамы,
Мы заблудшие пилигримы.

Эта реальность как снег за ворот,
Повзрослели и вот усохли.
Люди травят себя как могут,
Чтоб понять, что ещё не сдохли.