Нас разделили года...

Людмила Дзвонок
Двадцать два года как мамы не стало,
Но не забыта она.
Мало ей нежности я отдавала,
Она отдавала сполна.
Как не ценилось то время, где рядом! -
Думала разве тогда?
Больше не встречусь я с маминым взглядом,
Нас разделили года...
              08.07.2016