Стих Школа А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Школа"(А.С Молодов)
В школе знания получаем
И используем мы их
Школа нас всех
Всех меняет
Не смотря на всех других
Тех, кто знания оставил
Прогулял, ушёл от них
Мы же проучились, знаем
Всё мы знаем лучше их
Может быть они глупили
Не ходили, прогуляли
Лучше бы они ходили
И тогда они бы знали
Школа изменила нас
Мы узнали обо всём
Жизнь другая ждёт всех нас
Школа уже за плечом