Туристы ищут развлечений

Александр Азовский
Туристы ищут развлечений
и выброса адреналина,
и ради острых ощущений
к смертельным тянутся долинам.

Бык, золотой телец – их идол.
Общенье с ним так романтично!
Влечёт паломников коррида
преемственностью экзотичной!

Опять в Испании туристы
бегут по улицам с быками,
спасаясь от рогов ветвистых,
прокалывающих их ткани.

Жертв ожидают Минотавры
на фестивале ежегодном.
Пятнадцать раненых не встали
с земли на шабаше народном.

От беготни такой с быками
с потерей умственных ресурсов
ожесточаются как камни
сердца любителей безумства.

Жить ради острых ощущений,
сбиваясь с правильного курса,
хотят адепты развлечений
и экстремального искусства!