Главная площадь страны

Григорий Лазаревич Акопян
Некрополь в нашей памяти, в сердцах,
Некрополь в наших душах и мозгах,
Не площадь,а унылое кладбИще
И урны с пеплом, как на пепелище.

Уж сколько времени мы очень жарко спорим
Об участи сомнительных героев,
Их сохранив, потомкам яму роем.
Во имя нашего согласия и мира
Очистить надо площадь от "кумиров".


 08.07.2016

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Список похороненных на Красной площади:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1103932-echo/