***

Исключение Из Правила
Ты засох в моих лёгких, как пепел.
Никакой миг "любви" мне не весел.
Ты разбил моё сердце в тот вечер,
Пусть возьмет меня встречный тот ветер,
Унося далеко, где мой мир будет вечен.

Я одна, обреченная...
А ты, словно лед - бессердечен.