Обострение искренности

Виктория Василенко2
Я по жизни делаю выводы,
Те, кто хотели, были рядом днями,
Хоть и сужу об этом, но даю ли поводы?
Хочешь идти? Уходи с концами.

Жизнь научила отпускать спокойно,
Сразу видно кто хочет, а кто нет,
С каждым человеком должен быть достойный,
А ты меня и не вспомнишь через пару лет.

Припомни всех тех недореперов,
И как СТ достал с неба звезду,
Что-то не устраивает? Не надо здесь трепетов!
А если не нравится - дорога в ****у.

Как-то так я делаю выводы,
Ведь те, кто хотели были здесь днями,
А если не можешь или не выгодно,
Прошу тебя уходи с концами.