Прощай... Катюха...

Станислав Слободенюк
Слезы капают с крыши
Катюх !? Ты уже не дышишь
Отматываю то время назад
Не зная, что такое страх
Когда мы жили еще в Бельцах
Не зная про Измайл и Зеленоград
Я помню все моя сестрица
Так хочется вспоминая напиться
Как раньше Изабелла вино
Включая рок слышно было через окно
Как соседи долбили в стены
Кровь пульсировала вены
Сердце билось молодость
Теперь же мне косою грозит старость
Помню как ты кричала привет братух
Но а я тебе привет сеструх
Жаль не вернуть то время наш двор
Наш смех наш стыд да наш позор
Еще помню как соседей дразнили
Устраевая концерты пели
Как с клумбы тырили цветы
Убегая сломал руку рядом была ты
Я помню тебя красивой молодой
Время погоди прошу постой
Налетела метель вьюга
Бездонный снег прибыл с юга
Монотонно прервался твой пульс
Боль в душе моей слезы грусть
Кать я всегда тебя помнить буду
Хоть тебя нет,но я тебя не забуду.
Graf.18.03.2015