Его не обманешь..

Егор Тихомолов
Всё хорошо,всё просто,
Но есть одно лишь но!
Неправды жалкий остов
Погибнет всё равно..

Взлетят огни порока.
Распустят пыль и дым,
Потешатся до срока,
Идя путём иным..

Но очень страшен будет,
День Страшного Суда,
От честных не убудет,
Лукавым- знать беда..