Встану утром!

Станислав Слободенюк
Встану я утром! в тебе растворюсь
Нежно рукой, к тебе прикоснусь
И нет милее, тебя лиж одной !
Хочется быть только с тобой
Но будильник прервет мысль одну
Вставай дорогой, пора на работу !
На нее посмотрю и сразу все бодрячком
С моим чувачком
И, тут я пойму ,
Что готов на все и маленькую заботу...