Великой Родины сыны...

Мороз Ксения
За тех, кто пал на поле боя,
За тех,кто не пришел с войны...
Ведь к ним пришито звание героя...
Великой Родины сыны  ...

Погибшие на поле боя,
Вам не поднять чернявой головы...
Вам вечно звание  героя...
Великой Родины сыны...

Вы жизнь свою ей подарили
И телом вы закрыли Землю-Мать,
Младую кровь вы за нее пролили.
С земли вам не подняться и не встать!

 За вас молчим , у обелисков стоя,
Вам возлагаем мы цветы,
А вы все спите, но уже без строя.
Великой Родины сыны!