Идёт первый час...

Мария Энская
Вот, казалось бы, ничего: идёт первый час.
До утра ещё много времени, звёзд, планет.
А я думаю, как же будет теперь у нас,
И будет ли встреча, банальный простой "привет"?

Как машина приедет под ночь, я бегу к окну,
Вдруг соскучился ты чуть больше, чем озверел.
Ладно, больше не буду. Смирю волну,
Буду ждать. И верить, что ты жив-здоров и цел.

9.07.16.