Тщеславное перо пародиста

Людмила Владимирская
1.Тщеславное перо пародиста, что скальпель в руке патологоанатома, -
  режет, но не исцеляет…

2.Свободна в браке? Сударыня, у вас, всего лишь, длинный поводок.

3.На выборах, как на панели: кого не выбирай, все равно продажным окажется.

4.Время бежит по часовой стрелке, но всегда против тебя.

5.Чтобы чувствовать себя в безопасности от людей, даже тигры забираются в клетки.

6.Эпитафия на памятнике завистника: -
 "Обо мне, либо хорошо, либо ничего... чего не  скажешь о соседях".

7.Гнев и истина, как два берега, никогда не соприкоснутся.
 
8.Своя дурная привычка - лучше чужой хорошей.

9.Из двух зол: - быть в кругу ненадежных друзей, или остаться одному, 
  предпочти одиночество. Оно не предаст.

10.Самый красноречивый аргумент - молчание.