Обстоятельства, порой, сильней желания

Бринг Бай Зе Винд
Обстоятельства, порой, сильней желания.
Я ни в чем тебя, мой друг, не упрекну.
У любви твоей, не зная расписания,
Тяжело быть независимой, в плену.

Ты не требуй от меня сейчас терпения.
Что поделать, в чудеса не верю я.
Только чаще все бывают заблуждения,
По случайности - обманчива стезя.

Как всегда, переживу несовпадение,
Запрещая торговаться за покой.
Я ищу своей душе освобождение,
Прижимаясь к ожиданию щекой.

И неласковы ночные осуждения.
А по вздору так бессмысленно скучать.
Завтра утро мне подарит пробуждение
Слишком трезвое, чтоб заново начать...