Только ты!

Станислав Слободенюк
Только ты, ты в моем сердце
И без тебя уже не со греться,
Опушу одеяло на пол
Тихо встану и поиду
Уроню глаток жажды на стол,
С печалью на стул присяду
Дрожь по телу, как ветер пробежит
И только стрелка за временем спешит
Протяну я руку к фото
Мне станет, так грустно и одиноко
Слеза без молвно скатится в низ ,
Как внезапный сюрприз
Капля точит, с высоты глубокую рану
Я хочу, но не как не встану
Сердце останавливаясь, - стучит
Твоё имя Анастасия! оно только кричит ...